Разное: Джейми Оливер у себя дома. Тыквы / Jamie at home. The second season (2007 / 481 Mb / SATRip)

Написал yristyy, 24-12-2011, 04:08
Джейми Оливер у себя дома. Тыквы / Jamie at home. The second season (2007 / 481 Mb / SATRip)

Информация о фильме:
Название: Джейми Оливер у себя дома. Тыквы
Оригинальное название: Jamie at home. The second season
Год: 2007
Жанр: Кулинарное шоу
Режиссер: Кухня ТВ
В ролях: Джейми Оливер

Сэмпл: с turbobit.net | letitbit.net | bitoman.ru

О фильме: 1-я серия второго сезона: Тыквы
Новые серии от истинного специалиста оптимальной кухни Джейми Оливера. Великолепные блюда, приготовленные на домашней кухне Джейми из овощей и фруктов из его собственного сада.
Джейми Оливер - самый славный императив в мире

Соломенный блондин с мальчишеской усмешкой, отзывающийся на прозвище «голый императив», мультимиллионер, англичанин и самый знаменитый императив во всем мире.
Почему его именуют Голым императивом?

Джейми Оливер (Jamie Oliver) именует себя "Голый императив (Naked Chef)". Это прозвище настолько прикрепилось к Джейми, что неисчислимые читатели его книжек, зрители его телешоу и вся честная братия, какая харчится на сайте www.jamieoliver.com , кумекают, что Голый Повар именует себя "Джейми Оливер (Jamie Oliver)".

На самом же деле, Голый Повар это безусловно одетый императив Джейми Оливер, какой:

- отбросил всё лишнее, не совершает дурацких манипуляций на кухне, и кухарит смачную Еду ради лакомой Еды
- не затрачивает вящего времени на блюдо, какое можно прикухарить за меньшее время.
- не затрачивает максимальных оружий на блюдо, какое можно прикухарить за меньшие оружийа.
- великолепно разумеет, что даже если кто-то не запомнит, что его кличут Джейми Оливер, "Голый Повар" запомнят все.
Блистательный британский шеф-императив Джейми Оливер начал постигать азы искусства приготовления лакомой еды ещё в восемь лет, в пабе, коим владели его родители. С тех пор он успел заработать признание виднейших мировых кулинаров, и возглавить модный лондонский ресторан "Пятнадцать".

Джейми начал свою карьеру и продолжает совместную работу с благотворительным обществом, предлагая обучение подростков из малообеспеченных фамилий, помогая им претворить в житье-бытье свою грезу стать шеф-императивом.Джейми Оливер - самый славный императив в мире

Карьера

Его повадка воздушно и весело сообщать о кулинарных премудростях вкупе с открытостью, непринужденностью и подчеркнутой простотой завоевали миллионы обожателей по всему миру. Знаменитый Голый императив, кавалер Ордена Британской Империи Джеймс Тревор Оливер (27.05.1975) к своим 33 годам добился того, что и не снилось большинству его если не более талантливых, то по крайней мере более авторитетных коллег: он стал эталоном, с коим часто сравнивают очередного знатного кулинара, посягнувшего на мировую славу. Не входя в тройку императивов Великобритании, удостоившихся тончайшей награды кулинарного путеводителя Мишлен - трех звезд - Джейми Оливер, что ни удивительно, вдалеке обогнул своих соотечественников Блюменталя и Рамзи в плане популярности. Как же это ему удалось?

Карьера Оливера началась в раннем детстве, когда родители предбудущей звезды стали приковывать его к работе на кухне паба, какой они держали в Эссексе. Первой же по-заправдашнему положительной работой Джейми после завершения обучения стала пост кондитера в ресторане The Neal Street Restaurant в Лондоне. Там, а в еще большей степени - в The River Cafe, где он протрубил три с половиной года после The Neal Street, и сформировался его узнаваемый пошиб. Сейчас именитые всем рецепты Джейми Оливера - это прежде всего простые блюда из свежих продуктов. Уже в возрасте 23 лет Джейми дебютировал на телеэкранах в шоу “Голый императив”, после успеха какого новые созидательные достижения посыпались что из рога изобилия.

Став звездой в секунда ока, Джейми не утратил присущей ему простоты, вместо этого проникнувшись взятой им на себя ответственностью. В результате Оливер открыл собственный первоначальный ресторан Fifteen, к заправдашнему времени насчитывающий 4 отделения по всему миру. Концепция ресторана была проста и совместно с тем оригинальна - Оливер нанял 15 “нелегких” молодых людей, чтоб обучить их кулинарному делу и сделать добропорядочными членами общества. Затем последовали кампания за запрещение нездоровой шамовки в британских школах, пропаганда органических продуктов и постоянный кулинарный ликбез, сконцентрированный на улучшение того, чем столуются рядовые британцы.

К заправдашнему времени за плечами Джейми десяток сезонов разных телешоу, кой-какие из которых до сих пор можно увидеть на российских телеканалах, и десять изданных книжек , в остатней из которых, Jamie at Home, Голый императив призывает всех вести приусадебное хозяйство и фокусируется на простых блюдах, приготовленных из собственноручно выращенных продуктов. Последним на этот момент достижением Джейми Оливера стало открытие ресторана Jamie’s Italian в Оксфорде, уже получившего неоднозначную оценку критиков. Впрочем, мы уверены, что он не остановится на достигнутом и впереди нас ждет еще завались шоу и занятных книжек.

Файл:
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: XviD MPEG-4 codec, 704 x 528 (4:3), 25,000 Гц, Bit rate: 2 384 Kbps, Bits/(Pixel*Frame): 0.257
Аудио: MP3 - Microsoft MPEG-1 layer 1, 2, 48000 Гц, Dual Channel, 192 Кбит/сек
Джейми Оливер у себя дома. Тыквы / Jamie at home. The second season (2007 / 481 Mb / SATRip)Джейми Оливер у себя дома. Тыквы / Jamie at home. The second season (2007 / 481 Mb / SATRip)Джейми Оливер у себя дома. Тыквы / Jamie at home. The second season (2007 / 481 Mb / SATRip)Джейми Оливер у себя дома. Тыквы / Jamie at home. The second season (2007 / 481 Mb / SATRip)

Размер: 481 Mb
Продолжительность: 0:26:01
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Скачать Джейми Оливер у себя дома. Тыквы / Jamie at home. The second season (2007 / 481 Mb / SATRip)
Скачать с turbobit.net
Скачать с letitbit.net
Скачать с shareflare.net
Скачать с letitfile.com
Распечатать    Комментировать (0)    Просмотров: 1054   
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.