Книги: Полное собрание книг серии "Сумерки" Стефани Майер

Написал hirenpan74, 15-09-2010, 13:01
Полное собрание книг серии "Сумерки" Стефани Майер


Первая часть саги разошлась в Соединенных Штатах тиражом более ста тысяч экземпляров, книги этой серии завоевали огромную популярность практически во всем мире. Сага включает в себя пять частей - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет и Солнце полуночи.

Полное собрание книг серии "Сумерки" Стефани Майер
Автор: Майер Стефани
Год издания: 2004 - 2008
Размер: 88.2 MB
Формат: pdf
Сумерки - книга, которая стала культовой для молодежи не только английских государств, но и Франции, Испании, Скандинавии, Стране восходящего солнца и Китая. Литературный дебют, который критики ассоциируют с "Интервью с вампиром" Энн Райе и "Темп, кто охотится в ночи" Барбары Хэмбли.

Новолуние - это вторая книга знаменитой вампирской саги, возглавившая списки бестселлеров семи стран и проданная тиражом в полтора миллиона. Влюбиться в вампира — страшно и романтично… Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейком Блэком. Она даже не подозревает, что ее лучший друг — порождение еще одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

Затмение – третья книга Сумеречной Саги Стефани Майер. В ней продолжается история любви 18-летней Беллы Свон и вампира Эдварда Каллена.

Рассвет – четвертая книга знаменитой вампирской саги, возглавившей списки бестселлеров десяти стран. Истинная любовь не страшится опасности… Белла Свон согласна стать женой своего возлюбленного — вампира Эдварда и принять его дар бессмертия.

Солнце полуночи – пятая и завершающая книга сумеречной саги. В ней создательница самого современного художественного произведения вампирской тематики - американская писательница Стефани Майер смотрит на все события, происшедшие в первой книге «Сумерки», взглядом главного героя – Эдварда Каллена.

Скачать:
depositfiles
letitbit
turbobit
Распечатать    Комментировать (0)    Просмотров: 1079   
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.