Книги: Херст Арлин «1000 правил сервировки и столового этикета: Безупречные рекомендации лучшего английского дворецкого» (pdf /2008)

Написал Almandert7, 8-10-2011, 13:04
Херст Арлин «1000 правил сервировки и столового этикета: Безупречные рекомендации лучшего английского дворецкого» (pdf /2008)

Название:Херст Арлин «1000 правил сервировки и столового этикета: Безупречные рекомендации важнейшего английского дворецкого» (pdf /2008)
Издательство:Астрель, АСТ
Год:2008
Страниц:160
Формат:pdf / rar
Размер:9.54 Mb
Качество:доброе
Язык:русский

О книге:
Из книги Херста Арлина «1000 правил СЕРВИРОВКИ и столового этикета: Безупречные рекомендации важнейшего английского дворецкого» вы прознаете все, что потребно знать о том, как точно сервировать стол, подавать БЛЮДА и, сидя за столом, не забывать о манерах. Все советы, отобранные на основе лучших АНГЛИЙСКИХ традиций, рассматриваются на образчиках из реальной жизни.

СОДЕРЖАНИЕ:

Часть 1. Общие правила СЕРВИРОВКА стола
1. Оформление стола - раньше и сегодня
2. К Вашим услугам

Часть 2. Столовая посуда
1. НОЖИ, вилки и ложки
2. Тарелки, чашки и блюдца
3. Бокалы, стопки и торжественные стаканы
4. Полная сервировка стола

Часть 3. На приеме
1. Идеальная ХОЗЯЙКА и идеальный гость
2. Что и как надо есть - от А (артишоки) до Я (яблоко)

Распечатать    Комментировать (0)    Просмотров: 652   
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.