Книги: Андрей Белянин | Тайный сыск царя гороха (Аудио книги)

Написал chekushka, 26-10-2011, 03:00
Андрей Белянин | Тайный сыск царя гороха (Аудио книги)

Андрей Белянин "Тайный сыск царя гороха" часть 1
первая из шести книг Андрея Белянина о необычныхg приключениях мл.лейтенанта милиции Никиты Ивановича Ивашова. Необыкновенно весёлая книга
Серия "Тайный сыск царя гороха" объединена одним героем — младшим лейтенантом милиции Никитой Ивановичем Ивашовым. Волею судьбы или случая Никита Иванович оказывается во временах царя Гороха, где ему поручается должность сыскного воеводы, а отделение милиции под его руководством расквартировывают в тереме Бабы Яги.
Ох, и нелегка работа милицейская! А уж при царе Горохе тем более…

Время звучания: 5 часов 48 минут
Битрейт 160 Kbps


Андрей Белянин | Тайный сыск царя гороха (Аудио книги)


Андрей Белянин "Заговор Черной Мессы - Тайный сыск Царя Гороха" часть 2

Вторая из шести книг Андрея Белянина о необычных приключениях мл.лейтенанта милиции Никиты Ивановича Ивашова. Необыкновенно весёлая книга
Отрывки:
"Все началось с того, что в то утро меня опять разбудил петух. В нем вся проблема... Именно из-за этой скотины с гребешком и перьями я регулярно катастрофически не высыпаюсь!
Естественно, утро испорчено и настроение на весь день - хуже некуда! Если Яга не внемлет моим стонам и молитвам, я сам его задушу. Или застрелю из стрелецкой пищали (правда, для этого мерзавца надо привязать перед самым дулом, иначе я из этой базуки ни в жисть не попаду).
Может, Митьку попросить, он на него медвежий капкан поставит? Нет, пусть лучше он его так ловит. Представив себе двухметрового парня с квадратными плечами, гоняющего кур по двору Бабы Яги, я невольно улыбнулся..."

"...Чему вас только в милиции учили? Про разрыв-траву у нас даже дети малые знают. Растет она в лесу, от иной сразу не отличная, а вот только брось ее в воду - все травинки по течению плывут, она одна - против! Тут ее в руки бери да храни до поры. Потому как ежели разрыв-траву на замок, на засов али еще на что железное положить - она тот предмет на куски порвет!..."

И как ни крути, младшему лейтенанту Ивашову не удастся обойтись без советов Бабы Яги, потому что в городе Лукошкино времен царя Гороха, где он волею судеб служит в должности сыскного воеводы, готовится черная месса. А задача милиции, как и во все времена - найти и обезвредить.

Время звучания: 6 часов 35 минут
160 Kbps


"Заговор Черной Мессы - Тайный сыск Царя Гороха" часть 2
Скачать Андрей Белянин | Тайный сыск царя гороха (Аудио книги) с narod.ru Одним файлом



Андрей Белянин | Тайный сыск царя гороха (Аудио книги)


Андрей Белянин "Летучий корабль - Тайный сыск Царя Гороха" часть 3
Никита Ивашов — младший лейтенант милиции — по-прежнему служит сыскным воеводой при царе Горохе.
И вот новое дело, расследуя которое он не должен уронить авторитет классного опера. Итак, у царя Гороха из секретного сундука похищены чертежи летучего корабля. Все ниточки следствия рвутся умелой и жестокой рукой. Бояре злорадствуют и формируют альтернативные комиссии по розыску и поимке. Никите и его сотрудникам — эксперту Бабе Яге и доброму, но дубоватому помощнику Митьке — предстоит провести трудные и опасные розыскные мероприятия, чтобы найти похитителей чертежей и защитить честь милицейского мундира.
Время звучания: 6 часов 50 минут
Качество: 160 Kbps

Андрей Белянин | Тайный сыск царя гороха (Аудио книги)

Андрей Белянин "Отстрел невест - Тайный сыск царя гороха" часть 4
Четвёртая из шести книг Андрея Белянина о необычных приключениях мл.лейтенанта милиции Никиты Ивановича Ивашова. Необыкновенно весёлая книга
"...Как ни надеялся новоиспеченный лейтенант милиции, заслуженный сыскной воевода Никита Иванович Ивашов спокойно перезимовать зиму в Лукошкине — увы! Новые дела посыпались как из рога изобилия. Одновременно две кражи и — страшно подумать — «мокрое» дело! Но долго унывать нашему герою не приходится. На помощь ему спешат бессменный эксперт-криминалист Баба Яга и младший сотрудник следственного отдела Дмитрий Лобов. А уж они-то знают, что у них в Лукошкине все по-другому. И если в Европе принцы и королевичи съезжаются ко двору прекрасной принцессы, то здесь наоборот — двенадцать девиц благородного происхождения едут на санях, зимой, только для того, чтобы самодержец выбрал себе невесту! И ничего удивительного, если за руку и сердце царя Гороха невесты пойдут на преступление! Итак, следствие начинается…"

Время звучания: 9 часов 57 минут
128 Kbps


Андрей Белянин | Тайный сыск царя гороха (Аудио книги)


Андрей Белянин "Дело трезвых скоморохов - Тайный сыск царя гороха" часть 5

"Имя: Ивашов Никита Иванович. Должность: начальник первого милицейского управления г. Лукошкина, или, по-местному, сыскной воевода. Родился и вырос в Москве, сюда, в полусказочное царство-государство, попал случайно, вернуться не сумел, за год привык и уже никуда не дергаюсь. Работаю по специальности, успешно сформировал хорошо слаженный коллектив и даже распутал несколько звучных дел.
Живём всей командой в тереме Бабы Яги, старушка та ещё… В плане хозяйства и экспертно-криминалистической деятельности равных себе не имеет, ну а характер, как у всех пенсионерок, с загибами и перепадами.
Ещё Митька, пальцами подковы гнёт, лбом гвозди заколачивает, применять голову для шевеления мозгами я ему обычно запрещаю. Фантазия у парня слишком буйная, такую без смирительной рубашки на люди выпускать не рекомендуется. А в остальном классический милицейский работник младшего звена.
Ешё при отделении есть стрелецкая сотня Фомы Еремеева, куда входит мобильная конная группа быстрого реагирования. Я хотел ещё специальный отряд, типа «Альфы», утвердить, но не успел – столицу захлестнули структурные преобразования, начавшиеся после женитьбы царя Гороха…"

Время звучания: 6 часов 47 минут
Качество: 128 Kbps


"Дело трезвых скоморохов - Тайный сыск царя гороха" часть 5
Скачать Андрей Белянин | Тайный сыск царя гороха (Аудио книги) с narod.ru Одним файлом



Андрей Белянин | Тайный сыск царя гороха (Аудио книги)


Андрей Белянин "Опергруппа в Подберёзовке - Тайный сыск царя гороха" часть 6
шестая (и пока последняя) из книг Андрея Белянина о необычных приключениях мл.лейтенанта милиции Никиты Ивановича Ивашова. В этот раз опергруппа с благословения Царя Гороха уезжает из Лукошкино в отпуск, однако вместо беспечного отдыха героев ожидает расследование необычного преступления в Подберезовке.

Время звучания: 7 часов 46 минут
192 Kbps


"Опергруппа в Подберёзовке - Тайный сыск царя гороха" часть 6
Скачать Андрей Белянин | Тайный сыск царя гороха (Аудио книги) с narod.ru Одним файлом


Распечатать    Комментировать (0)    Просмотров: 1121   
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.